首页 / 社区 / 站内事务

关于网址更新

By benpig at 2015-06-20 10:35:58, 5124次浏览 • 0人收藏
免费资源网址导航这一块的内容,从2015年2月开始就没有再更新过了,已有不少网友发帖反映了相关的死链和报告了一批新站,我都没来得及处理,真的不好意思哦。

好几个月不更新,已经不光是一个页面的更新了,所有导航页的链接都要花精力检查死链,然后去掉死链,加上新站,而且这部分的修改都是需要登录后台修改源码才能更新,确实是件比较麻烦的事情。

平时我也上班,大部分时间上网都是用手机上的网,有时候好几天才碰一下电脑,用电脑上网的时候,也就是花个几十分钟时间更新个相关的新闻资讯,所以网址更新这一块内容就一拖再拖了下来,也许是因为我自己越来越懒了吧。

网友的网址反馈我都已经记录,帖子我都收藏了,不过暂时还没有大批量统一更新的时间哦,非常感谢各位网友的支持,等有时间了,我抽个一整天时间好好更新吧。

网址更新 

这是一个创建于 2015-06-20 的主题,其中的信息可能已经有所改变。
3 回复
yz6073 medium avatar
#1 - 回复
yz6073   2015-09-29 17:25:54(2015-09-29)
楼主辛苦了!!
zerojc031 medium avatar
#3 - 回复
zerojc031   2016-09-03 18:34:24(2016-09-03)
楼主辛苦了!其实可以多设置一些相信的过的朋友帮忙管理,有助于网站更好的服务!
现在就添加一条回复
邮箱大全 — 电子邮箱网址导航站

BENPIG.COM    邮箱大全,网盘大全,免费资源网址导航,这是一个提供简洁直观的免费资源网址导航站。

站内事务
网站公告,意见反馈,网址更新记录,版主申请,友情链接申请,违规内容举报
分类社区
相关话题